Saltar al contenido principal
Sede electrónica
Acceso identificado (abre en ventana nueva)
Gestor de contenidos del sitio
Introduce tu búsqueda
Editar
Inicio
Vídeos docentes
Bitácora
Material
Material
Teoría
+
Vídeos docentes
Prácticas
+
Foro
Evaluación
Evaluación
Tareas
Exámenes online
Acceso PDI
TECNOLOGÍA DE CARNES Y PESCADO (1558)
TECNOLOGÍA DE CARNES Y PESCADO (1558)
Inicio
Vídeos docentes
Bitácora
Material
Foro
Evaluación
Acceso PDI
TECNOLOGÍA DE CARNES Y PESCADO (1558)
Inicio
Vídeos docentes
Bitácora
Material
Teoría +
Vídeos docentes
Prácticas +
Foro
Evaluación
Tareas
Exámenes online
Acceso PDI
Material
Material
8 febrero 2013
Inicio
Vídeos docentes
Bitácora
Material
Material
Teoría
Teoría
Tema 1.2. Obtención de carnes y pescado
Tema 2.2. Propiedades de la carne y el pescado II
Tema 1.1. La Industria agroalimentaria
Tema 2.1. Propiedades tecnológicas de la carnes y pescado
Tema 3.1. Formulación de productos cárnicos
Vídeos docentes
Prácticas
Prácticas
Practica 1
Practica 2
Foro
Evaluación
Evaluación
Tareas
Exámenes online
Acceso PDI
Twitter
Tweets por @umh1558
Entradas recientes
SEMINARIO 27 DE MARZO «Aspectos Básicos sobre Acuicultura»
Seminario de autocontrol CV
ÚLTIMA VISITA AL MATADERO
1er examen de la asignatura
Segunda visita al matadero de Orihuela
Categorías
Sin categoría
Admin
Acceder